Moderne bayerisch-schwäbische Küche

LANDGASTHOF DEMHARTER – GASTRONOMIE- UND KÜCHENKULTUR

Genießen Sie in gemütlichem Ambiente unsere moderne bayerisch-schwäbische Küche mit Gerichten und Schmankerln, dazu empfehlen wir Ihnen gerne etwas „Prickelndes“ oder „mit Blume“.

Für unsere regionalen Gerichte verwenden wir hauptsächlich Zutaten aus unserer Region. Wir stehen für gesicherte Herkunft, artgerechte Tierhaltung, kurze und schonende Transportwege sowie sorgfältige Verarbeitung. Das alles sorgt für Frische, hohe Qualität und einen nachhaltigen Umgang mit unserer Kultur- und Naturlandschaft.

Gleichzeitig verkörpern wir dadurch die traditionelle bayerisch-schwäbische Gastronomie- und Küchenkultur.

Sollten sie außerhalb unsrer Öffnungszeiten Ihre Veranstaltung oder Feier planen sind wir gerne für Sie da.

Besprechen Sie mit uns Ihren Wunschtermin.

Tischreservierungen werden von uns verbindlich bestätigt.

Reservierung

fragen Sie doch gleich hier an

Bei den Speisen sollten keine Wünsche offen bleiben!

Wir fühlen uns tief mit der bayrisch-schwäbischen Genussküche verbunden, die Gerichte und Schmankerl unser Großeltern und Eltern neu erfunden und bereichert, ohne den Charakter des Vertrauten zu verlieren. Was zeichnet unsere Küche und unser Haus gegenüber den zahlreichen anderen Gasthäusern aus? Wir sagen es Ihnen:

  • Heimische Produkte aus dem nahen Zusamtal
  • Saisonale und frische Zutaten
  • einheimische überlieferte  Familienrezepte sowie stete Innovation in der Küche
  • Traditionsbewusstsein und Heimatverbundenheit
  • Pflege regionalen Wirtshaustradition

All dies machte uns zum zweitplatzierten im Wettbewerb „Bayerische Küche 2010“. Aber was sagt schon eine Auszeichnung oder ein Titel? Kommen Sie und lassen Sie sich von unseren schmackhaften Speisen, den aufmerksamen Service und den einladenden Räumlichkeiten überzeugen: Ihre Zufriedenheit ist die Auszeichnung, an der uns etwas liegt und die wir immer wieder aufs neue durch Qualität und Service gewinnen möchten!

Hier gibt es unsere Karten zur Ansicht oder als PDF zum Download