MONATSKARTE

Unsere monatliche wechselnde „Schmankerl-Karte“ verwöhnt Sie mit einer feinen, frischen saisonalen Landhausküche. Ob zu zweit romantisch bei Kerzenschein, spontan zum Schlemmen, Familienfeiern oder zum Business Lunch – unsere bayrisch, schwäbische Küche verwöhnt Sie exquisit zu Ihrem Anlass.

Genuss Zeiten im Winter  
Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis
mit einem glücklichem Schlutzkrapfen
4,90 €
speisekarte-20  
Carpaccio vom Rind
hauchdünnes rohes Rindfleisch, Blattsalaten, Parmesancookie, Baguette
9,90 € 
Kartoffel – Gnocchi
in feinem Kürbisschaum, gegrilltem Riesengarnelen und gebackenem Kürbis imSesammantel, Blattsalatbowl
19,90 € 
Dessert Empfehlung  
Geeister Kaiserschmarrn
(Eisparfait, Vanille-Rum, Rosinen,Mandeln) mit eingelegten Apfelwürfel und Sahne
7,90 €
IBERICO SCHWEINE sind in den großen Wäldern Spaniens zu finden. Neben ausgewählten Futter fressen iberische Schweine Korkeicheln. Ausreichende Bewegung und Ernährung verleihen dem Fleisch eine unverwechselbare Maserung und Geschmack. Das Fleisch ist sehr zart und von feinem Fett durchzogen.
IBERICO SCHWEINE KOTTLETS
„Würziger Geschmack vom iberischen Schwein“ auf mediterranen Grillgemüse, gegrilltem Knoblauch,Balsamicojus und Rosmarinkartoffeln
24,90 €
Bier des Monats  
„Marie von Hausbrendel“
Typisch bayrisch, typisch hell 0,5 l
3,10 € 

Lebensqualität und Esskultur werden maßgeblich mit der Atmosphäre der Umgebung mitbestimmt. 
Ist die Fantasie angeregt, wird Essen und Trinken tatsächlich zum einigenden Erlebnis für Leib und Seele.