Speisen – moderne bayerisch-schwäbische Küche
Frisch aus dem Zusamtal: saisonale und regionale Lebensmittel
Ob Kartoffeln oder Pilze, Eier oder Fleisch, Biere oder Weine: Wir setzen auf saisonale Speisen aus der Region! Unsere Lebensmittel stammen zum Großteil aus dem Zusamtal, der idyllischen Gegend rund um den Donau-Nebenfluss Zusam.
Auf diese Weise garantieren wir nicht nur eine besonders hohe Qualität und ausgeprägte Frische unserer Speisen. Wir erreichen dadurch auch kurze Transportwege und fördern eine artgerechte Tierhaltung – für einen nachhaltigen Umgang mit unserer Kultur- und Naturlandschaft.
Kochen als Lebensmittel-Handwerk: Unsere Spezialitäten
Geschmorte Ochsenbacken oder Schäufele? Bei unseren Spezialitäten macht uns keiner etwas vor. Denn wir sehen Kochen als Handwerk: Überlieferte bayerisch-schwäbische Familienrezepte kombinieren wir mit frischen Ideen und schaffen so eine authentische, junge Landhausküche, die überzeugt.
Bereits zweimal wurden wir im Wettbewerb des Bayerischen Staatsministeriums, Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands, u.a. um die beste bayerische Küche ausgezeichnet: im Jahr 2007 mit der Auszeichnung in Bronze und im Jahr 2010 sogar in Silber.

Sollten sie außerhalb unsrer Öffnungszeiten Ihre Veranstaltung oder Feier planen sind wir gerne für Sie da.
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Das zeichnet unsere Speisen und Küche aus:
junge Landhausküche – spiegelt sich im Konzept des Landgasthofs
regionale und saisonale Produkte aus dem Zusamtal
frische und hochwertige Zutaten
authentische Familienrezepte kombiniert mit jungen Ideen
alle Speisen in Handarbeit zubereitet
Traditionsbewusstsein und Heimatverbundenheit
wir pflegen die regionale Wirtshaustradition
Silber im Wettbewerb um die „Bayerische Küche 2010“
Bronze für die „Bayerische Küche 2007“